一周地球最燃体育赛事汇总

  • 时间:
  • 浏览:52

  

  你只需要关注这里▲

  每周我们都会推出“本周赛事活动指南”

  播报本周国际极限运动赛事活动

  准备好将你的热情投入

  中国赛艇大师赛(南京站)

  

  时间:9月15日至9月17日

  地点:南京

  由国家体育总局水上运动管理中心、江苏省体育局主办的中国赛艇大师赛(南京站),将于2017年9月15日-17日在南京水上运动学校举行。

  赛艇高手齐聚南京 玄武湖内竞波逐流。美丽的玄武湖将迎来一场场竞争激烈的比赛。

  详细信息请持续关注REnextop公众号或REnextop微博

  国际汽联F4(中国)锦标赛第五站(上海)

  中国方程式大奖赛第五站(上海)

  

  

  时间:时间:9月15日至9月17日

  地点:上海

  国际汽联F4中国锦标赛由国际汽车联合会(FIA)授权,中国汽车摩托车运动联合会(CAMF)主办。该项赛事旨在填补卡丁车与F3之间的空白,为年轻车手搭建一条从卡丁车到F4再到F3、F2,最终进入F1的晋升之路。该项赛事引入中国,标志着中国有了真正与国际接轨的方程式赛事。

  F4赛事目前已在英国、法国、意大利、德国、日本和澳大利亚等10余个国家广泛开展,成为全世界最具影响力、最具规模的方程式赛事之一。

  ·

  中国方程式大奖赛(CFGP)是经国家体育总局批准,由中国汽车摩托车运动联合会(CAMF)主办,纳入国家体育总局年度比赛计划的A类体育赛事。

  该项赛事创始于2006年,是中国本土最高级别方程式赛事,代表了中国汽车运动最高水平,也是培养中国本土F1车手的摇篮。

  adidas ROCKSTARS 2017

  

  时间:9月15至9月16日

  地点:德国斯图加特

  国内我们看到的 adidas GORE-TEX Be a Rockstar。 明日之星分站赛是 adidas ROCKSTARS 的一个小分支。在明日之星比赛中摘冠的选手有机会获得下一年参加 ROCKSTARS 的邀请资格。

  大赛 adidas ROCKSTARS 为邀请赛,参赛选手都是在 IFSC 排名前列的专业攀岩运动员。

  本周赛事报道完毕

  如有需要补充的赛事信息

  请联系我们

  文章赛事信息来源自网络

  独立 前行