万科·君望丨摇号结果公示及开盘安排

  • 时间:
  • 浏览:10

  【签到时间】

  2019年8月12日9:00-9:30

  【付款提醒】

  1. 现场仅接受借记卡刷卡付款方式,不接受信用卡刷卡,不接受转账、支票、现金等其他付款方式;

  2. 选房现场需当天缴齐首付,请提前备足资金;

  3.(特!别!重!要!)因大多数银行卡有单日交易限额,务请您提前与银行确认,取消交易限额限制。

  【选房须知】

  1.选房顺序按摇号公证的顺序号先后选定,入围家庭放弃选房、购房的,替补家庭依次递补。

  2.选房家庭代表需携带本人有效身份证和《认购申请表》原件参加选房,每户限2人。

  3.房地产开发企业对选房家庭代表进行校验身份、《认购申请表》原件等证件原件,确认无误后方可参加选房。

  4.委托他人办理选房手续需携带本人身份证原件及委托人身份证复印件,及委托人的授权委托书办理选房认购手续,选购成功客户同时签订《定金合同》。

  5.选房家庭代表应根据自身顺序号按时到场选房,每户选房1分钟,选房确定后,不得进行变更。

  6.关于选房迟到规则约定:

  针对本次选房,连续报喊三次选房家庭代表选房顺序号,不作应答的,视作迟到。

  1)现按5户为一组进入选房区选房,该组未全部结束前,该组中的迟到过号家庭轮至该组末尾进行选房。

  2)针对入围家庭迟到,如当组(5户为一组)已成功选房,则延续至开盘当天替补家庭前开始选房;

  3)针对替补家庭迟到,如当组(5户为一组)已成功选房,则延续至当天替补家庭全部选房完毕后进行选房;如当组(5户为一组)未全部结束前,该组中的迟到过号家庭轮至该组末尾进行选房。

  7. 关于弃选规则约定:

  1)针对本次选房,入围家庭轮到该号,但并未选购(不区分面积,户型,楼层等任何因素),视作弃选;针对替补家庭,轮到该号,未做选购,不视作弃选。

  2)客户成功选择房源后,当场未支付定金,视为弃选。

  3)当日未到场的客户,将视其自愿放弃本次开盘的选房顺序号,不再保留。

  4)如本期推出房源全部选购完毕,此时仍有选房家庭代表未轮到进场选房,不视为弃选。

  5)针对选择弃购的客户,需在选房区明确表示放弃本次选房,离开选房区后,即失去选房权利,不得再进场选房。

  6)中选后放弃选房、购房达二次的家庭,自放弃选房、购房之日起3个月内,各房地产开发企业不再接受其购房意向登记;中选后放弃选房、购房达三次(含)以上的家庭,自放弃选房、购房之日起6个月内,各房地产开发企业不再接受其购房意向登记。

  8.关于弃购规则约定:

  1)客户已支付定金,因个人原因,未按定金合同约定时间来付首付或签约

  A:客户在开盘当日签署定金合同,当日内向开发商支付购房预付款,如客户未按期足额支付,则视为放弃购房,该款在双方签订正式《商品房买卖合同》后转为房屋首付款。

  B:客户应自收到开发商通知签约之日2日内,到开发商的签约场所与开发商签订正式《浙江省商品房买卖合同》及附件等相关协议,并完成银行按揭贷款审批手续及付清所有首付款,如未按时完成视为弃购;

  2)因银行原因客户按揭不能放款,导致客户不能购房,视作弃购。【具体以银行政策为准】

  9.选房家庭凭代表凭本人身份证件和《选房确认单》在规定时间内办理相关的购房手续,签订《浙江省商品房买卖合同》,缴纳购房款。

  10.针对新进场客户,不能参与本期选房。

  11.客户开盘当日及签约签署的名字需与报名公示名字一致,不同意更名、增名或减名。

  12.本次选房家庭的选房资格接受社会公开监督,举报电话:0571-87109666。

  再次感谢您的支持与配合,祝您选房愉快~!

  本项目推广名为“万科君望”,核准地名为“君望花苑”。本项目开发商为富阳东润置业有限公司。本项目授权上海唯家房地产咨询有限公司杭州分公司、杭州同策同晶房产咨询有限公司、无锡上韬房地产营销策划有限公司代理销售。代理期限2019年7月1日至2019年12月31日。预售证号:富售许字2019第073号。

猜你喜欢